RESPONSABLE
NOELIA VILLARINO MIÑO – NIF: 28929883T, Dir. Postal: C/ Manuel Arellano 7, local 2, 41010, Sevilla, Teléfono: 954332465, E-Mail: centroeducativonoavi@gmail.com

FINALIDADES
Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Trataremos sus datos para la Gestión comercial, administrativa, contable y fiscal y desempeño de los servicios de formación y educación.

CONSERVACIÓN
Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES
Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN
Legitimación por ejecución de un contrato:

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de los servicios que presta NOAVI Centro Educativo, en el que usted forma parte.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa a el interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS
Durante el periodo de duración del tratamiento, Centro Educativo NOAVI no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS 
El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación de sus datos personales.
  • Derecho a solicitar la cancelación del uso de sus datos.
  • Derecho a la oposición al uso de sus datos.
    Otros derechos:
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Centro Educativo NOAVI, Dir. Postal: C/ Manuel Arellano 7, local 2, 41010, Sevilla, también puede enviar un E-mail a: centroeducativonoavi@gmail.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que tratamos en el Centro Educativo NOAVI proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Información comercial.
  • No se tratan datos especialmente protegidos.